Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Прекращение консультации на форуме "Вопросы и Ответы" (Ответы на форуме Игры "Раджа- Лила")
Прекращение консультации на форуме "Вопросы и Ответы"
ezo-schoolДата: День Венеры, 01.02.2013, 07:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
Возможно  эта  временная  мера,  связанная с недостатком необходимого времени. По крайней мере, если  вопросы достаточно важны,  вы всегда  можете  получить  платную  консультацию, в личном  сообщении,  по скайпу, E-MAIL или при заказе  индивидуальный  гороскопа,  прогноза. Почтовая  форма и  дополнительная информация об  оплате -  на  странице  "Консультация  астролога"

Общие   вопросы,  в  рамках  проекта  "Игра  с Реальностью" - возможны  на  форуме  игры  "Раджа-Лила"


Виталий
 
ezo-schoolДата: День Сатурна, 09.03.2013, 16:05 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
Цитата из интернет-исследования Марка Русборна:

""
Кто монетизирует интернет-трафик?

Трафик интересующихся астрологией есть. Трафик большой. Ключевые запросы по поиску астрологических услуг фактически приводят клиентов на небольшое число коммерческих интернет-сайтов. Возникает вопрос - как им удается монетизировать весь этот трафик, если большинство ищут бесплатных услуг?

На самом деле владельцы этих сайтов пользуются двумя стратегиями - стратегией привлечения клиентов «генерация новых лидов» и стратегией удержания клиентов,  стратегия, которую я называю «много дешевых услуг».

Привлечение клиентов достаточно прозрачно - предлагаются бесплатные услуги, всегда звонки, чтобы клиент услышал живой голос, обрел доверие к сервисам и даже увлекся во время консультации, которая... неожиданно кончается в самый интересный момент. Это рождает желание повторить. К тому же клиенты подсаживаются на подписку рекламных услуг, составленную неплохими психологами. А также используется партнерская схема вовлечения лидов.

Удержание клиентов сводится к тому, что клиентам предлагается целый спектр дешевых и быстрых астрологических услуг. Стоимостью, обычно, не выше 700-800 рублей. Лишь потом, когда клиент привык к астропрогнозам за 250-700 рублей за услугу, он внутренне созревает для более дорогих услуг 1,500-2500 рублей. Это долгий процесс «созревания» клиента в инкубаторе одного сайта, на котором он удерживается до полугода, пока не теряет интерес к астрологии.

Эти сайты и астрологические порталы представляют собой детища крупных медиа-компаний, или PR-профессионалов, но не астрологов. Астрологи, как правило, привлекаются в качестве специалистов кол-центра. О качестве услуг можете судить сами - ректификация и анализ гороскопа, применение прогрессий, соляров и окончательный отчет составляют 5-7 минут непрерывного разговора. Вообще говоря, подобная работа обычно занимает от нескольких дней и более.

Тем не менее, стратегия «много дешевых услуг» (соответственно много низкокачественных развлекательных товаров) работает блестяще и уже несколько коммерческих проектов конкурируют между собой по ключевым поисковым запросам.


Что насчет интернет-услуг индивидуальных астрологов?

Редкий астролог, получивших полноценное образование и потративший 4-6 лет своей жизни изучению данного предмета, возьмет менее 1500 рублей за свой непростой труд. Средняя цена составления гороскопа астролога средней руки составляет 4-6 тысяч рублей по Москве (включая несколько дней подготовки и час-полтора консультации). Более уверенные астрологи берут от 6 тысяч рублей и выше. Максимально известная мне верхняя планка на Российском рынке составляет 180 тысяч рублей за анализ гороскопа. Таков разброс цен на услуги профессионального астролога на данный момент. Очевидно, что массовая интернет-аудитория просто не готова отдать такие деньги, зайдя на сайт астролога, даже минимальную цену на рынке. Такую аудиторию нежно доят крупные астрологические порталы.
"" ...............
 
ezo-schoolДата: День Сатурна, 09.03.2013, 16:40 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
Астрологические указания относительно разных дел могут рассматриваться плохо информированными людьми как странные. Но человек интуитивно знающий важность времени для проявления и разрушения чего бы то ни было, в состоянии понять смысл этих правил.
Знающий человек понимает, почему, например, проект, начатый в одно время, указывает на удачные инвестиции, но начатый в другой час стал бы убыточным. Некоторые предприятия обречены к неудаче, что подтверждает и момент их начала, несмотря на очевидные благоприятные цели и обстоятельства.

Более того, человек, попадающий на квалифицированного астролога и способный внимательно прислушаться к его советам - уже благословлен судьбой и получил возможность нейтрализовать возможный негатив.

Я надеюсь, что прочитав эти строки, многие серьезнее отнесутся к такому взаимодействию с астрологом как "Консультация", "Прогноз" и "Натальный гороскоп", и несколько раз подумают над своими вопросами, взвесят "за и против" чтобы вопросы были содержательными, по существу, действительно выстраданными и необходимыми.

Гороскоп - это диагноз и карта судьбы, жизненного пути, на котором вполне возможны ямы, неприятности и ловушки. Впрочем так же как и припрятанные клады и обширные возможности, которые зачастую многим даже не приходят на ум. Человеческая судьба протекает через Пространство и Время, в котором обычные люди практически лишены возможности ориентироваться, осознать свои недостатки или преимущества, выбрать правильный путь, и потому просто в большинстве своем блуждают во тьме сомнений и неуверенности, полагаясь на случай. Астрология (Джйотиш) - и означает свет, который может эту Тьму рассеять. Получить верные указания и увидеть свой жизненный путь, ключевые события и распознать значимых людей, обстоятельства, понять в какой точке находишься, и что необходимо делать - дорогого стоит, и это не дело минутной консультации и случайных настроений.
Это должно быть осознанное решение, которое должно быть выстрадано, жизненно необходимо, как же как глоток воздуха после длительного пребывания под водой. И тогда, да... можно действительно получить поддержку высших сил и особую удачу, в виде благоприятно выбранного момента, удачной жизненной ситуации - но к этому необходимо быть готовым, чтобы воспользоваться этими возможностями.


Виталий
 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Прекращение консультации на форуме "Вопросы и Ответы" (Ответы на форуме Игры "Раджа- Лила")
Страница 1 из 11
Поиск: