Главное меню
Приват банк и Затмения весны 2015 года
  • Категория:
  • Рейтинг:
    5.0/1

12 марта был зарегистрирован законопроект о национализации Приват банка. На первый взгляд - идея довольно взрывоопасная, особенно для "больших денег", которые любят тишину. А поскольку половина населения Украины завязано именно на этот банк, то интерес должен касаться  многих…
Сам этот день , 12 марта, соединение Марса и Урана - говорит о том же взрывоопасном сочетании, и это был своего рода сигнал обратить внимание на эту тему.
И оказалось не зря, поскольку дата основания Приват банка - 19 марта 1992 года - с Солнцем в 30 градусе Рыб, непосредственно связано с затмением 20 марта 2015 года. То есть попадает прямо на Солнце в гороскопе Приват банка.

гороскоп Приват банка


Более того, и Лунное затмение 4 апреля, так же затрагивает Луну в гороскопе Приват банка, которая находится в знаке Весов.

Еще одна особенно карты - Меркурий ретроградный, Юпитер в Деве - и тоже ретро. 2015 год - Юпитер возвращается на свое натальное положение (в знаке Девы), где в этот момент и происходит новолуние . Надо ли пояснять что это имеет основополагающее значение на следующий период для этой структуры? Как минимум - изменение формы владения, порядка управления.
Попытка "отжать" банк или заставить "поделиться будет однозначно. Но вряд ли это будет успешным действием. Дело в том, что 30 градус Рыб, очень своеобразно проявляется на окружение. Проблемы банка ( по закону больших чисел, и то, как количество переходит в качество) в этом случае могут стать проблемами всей страны.
Нисходящий Узел 2016 в своем транзитном движении, в 2016 году проходит по Солнцу в карте Приват банка.
Похожая ситуация была с картой ФРС США, только в дирекциях , в 2008 году. Примерно так выглядит списывание и растворение проблем в знаке Рыб.

Об этом говорит и градус Солнца в карте возвращения Юпитера (21 Девы) -
"Человек сжигает завещание, торжествующе посматривая на другое, уже лежащее на столе". - Указывает на человека находчивого и решительного, способного защитить свои важнейшие интересы. Другие, возможно даже его ближайшие родственники, могут вмешиваться или препятствовать независимости такого человека, ограничивая его свободу, поэтому он может быть вынужден использовать хитрость для того, чтобы уберечь себя и защитить свои права. Это символ Изощренности.
(Градусы Исидор Косминский)

Вывод : вряд ли кому-то удастся поймать эту Рыбу )…

 

Виталий  Бердник 7.04.2015


Венера в Астрологии, авторский курс Раху и Кету дома гороскопа - авторский курс


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.