Главное меню
Начало Ноября и Солнечное Затмение
"Замыкая круг..."

Заключительные дни Октября и начало Ноября приходятся на четвертую часть лунного месяца, где 3 Ноября нас поджидает Солнечное затмение. Затмение непростое, в Скорпионе, где соединяются Солнце , Луна, ретроградный Меркурий, Сатурн и Восходящий лунный узел.
Само по себе попятное движение Меркурия вызывает много мелких проблем и трудностей, особенно в связях и коммуникациях. И в этот момент зачастую лучше промолчать и "переварить" и тогда есть шанс что-то понять о "закулисье" и глубинных причинах тех или иных действий, событий. Потому как внешние результаты, конфронтация и споры приносят только разрушительные результаты. В особенности это касается связей. Они в это время склонны рваться и преобразовываться с необыкновенной легкостью, даже с виду прочные и имеющие долгую историю. Зачастую люди даже не склонны отдавать себе отчет о том, что ими движет. И это влияние Раху (в традиции Джйотиша, трактуется как планеты демонической природы) похожа в некоторой степени на одержимость, хватку, которую мы сами для себя склонны объяснять хитростью, дальновидностью и здравым смыслом, желанием оставить после себя след. Но в человеческом уме все эти мотивы, идеи претерпевают причудливую трансформацию, после которой естественный выход находится в обретении большей степени свободы, более обширном видении. Многим, в этом смысле, предстоит разобраться с комплексами и ограничивающими убеждениями, имевшим место предательствами и подсиживанием, кознями. Внешняя легкость и благожелательность, по крайней мере в это время, большей частью обманчива.
Эта неделя будет отмечена важными встречами, ключевой информацией, и это становится основой для будущих расчетов и далеко идущих планов. Наиболее важные события, согласования происходят 1-2 ноября. С этими датами могут быть связаны некоторые ожидания и реализация важных событий. В чем то они становятся повторением уже имевших место прецедентов, повторными ситуациями, основанных на негативных проявлениях Сатурна. Планы "высокого полета" и отделенные перспективы имеют особенность отрывать от дома, насиженного места в далекие и незнакомые места, где будто бы происходит нечто важное и интересное.
Динамическая и сюжетная часть сценария нынешней недели связана с движением Меркурия. Поскольку оно попятное, то 29 октября намечается встреча с Сатурном. Наиболее вероятная интерпретация - встреча с последствием ошибок, имеющихся изъянов, с долгами и обещаниями… 1 ноября - встреча Меркурия с Солнцем, что означает его (Меркурия) символическую смерть (сожжение). Это время когда могут быть предприняты и объявлены важные решения, скорее всего - окончание и заключение чего-либо, перемена мнения, логическое завершение сюжета.

Но жизнь на этом не заканчивается, и планеты продолжают двигаться своим ходом к очередному затмению. Затмение в 12 градусе Скорпиона, имеющего репутацию искушения, в первую очередь - знанием, которое казалось бы должно давать преимущества, например в виде высшего или специального образования, или на худой конец - своей собственной Википедии. Поэтому некоторые специфические темы могут быть подняты и рассмотрены, но с большой вероятностью не имеют серьезных последствий. Довольно гармонично преодолевается кризисная ситуация, большой частью за счет обходных путей и разной сложности маневров. Если конечно же человек сам не ищет неприятностей…

Популярные темы

20.08.2016, 18:06
Где искать Любовь? :-)
07.04.2016, 14:49
60 летний цикл Сатурна и Юпитера. О знаках Зодиака, Восточном календаре и не только..
05.02.2016, 18:11
Игнатий Лойола - человек, или предназначение?
24.12.2015, 16:01
2016 год. "Астрологический прогноз. Философские отношения косы и камня..."
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.