Главное меню
новая страница - Синастрия, Традиционные методы
Новая  страница  в разделе  "Школа  Астрологии" для  желающих  попробовать "новые" старые  методы



Одной из ключевой темой Астрологии и жизненного интереса человека являются вопросы взаимоотношений. Всегда, когда возникает какое-то непонимание или препятствие на пути выражения мыслей и чувств, мы ищем причину. Можно искать эту причину в психологии в себя, разбираться со своими мотивами и запросами, характером, бесконечно анализировать и пробовать разные методы в надежде найти "Золотую середину" , и "Волшебный ключик" когда все будет легко и просто. И как правило реальность всегда нам ставит новые задачи и усложняет уроки, по мере нашего взросления. Ведь отношения - это только учебный материал, на котором мы что-то начинаем понимать, и чему то учиться . Сначала начинаем понимать, что во всем этом многообразии жизни и переплетении судеб не все гладко. С одной стороны святая простота "поступай с другими так, как хочешь поступали с тобой", а с другой - аналогичной ответной реакции можно и не дождаться. Или в ответ можно получить реакцию совершенно неадекватную. Накопив какой-то жизненный опыт мы начинаем понимать, что один стерпит, с другим не пройдет, и все люди разные.
Когда мы уже достаточно повзрослели и сформировались как личность, осознаем свои интересы и желания, цели и идеалы, мы начинаем подбирать общение, круг друзей и подруг, потенциальных партнеров, с которыми можно было их разделить и которые сопровождали бы нас по жизни, и которые отвечали бы нашим интересам и потребностям. Потребность это проистекает из простого закона бытия, что радость разделенная с другим - возрастает. Ведь даже в русском языке Счастье означает - Соучастие. Мы в основном это делаем интуитивно, основываясь на симпатиях и ощущениях, конечно же когда их не подавляем и не обманываем себя ложным престижем, выдуманными целями и внешней привлекательностью.
Но зачастую "не до жиру" и приходится выбирать из того что есть и доступно )))). Как понять по пути с данным человеком, и "чем грозит" союз и ним? Чего от него можно ожидать? Потому что ставить эксперименты на своей жизни - не хватит никакого здоровья , ни сил. Вт тут на помощь приходит наука. Можно составить абстрактную модель, которая покажет определенные результаты и выводы на которых своим разумом пришлось бы добираться возможно не один десяток лет. Как это сделать практически читайте материал новой страницы в разделе "Школа Астрологии"...............



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.